Калина

Цветёт калина бульденеж -
В гламурных вся снежках.
Ура, что аромата нет,
Как на простых цветках
Калины красной Шукшина
Из песенных легенд.
Когда в саду цветёт она,
Плохой услышишь сленг.

  P.S. Пряный аромат цветущей калины на любителя.


Рецензии