Луна

Огонь ночей, луны,
Но я его не вижу.
Лежу я словно труп,
Ни жив, ни мёртв.
Утерян смысл жизни,
Лишь одна луна, подруга
Дней моих обычных,
Поймёт меня!
Как, в столь одинокой
Жизни её огни мне увидать?
Прошу, молю, спаси меня!
Прошёл весь день,
Прошёл второй,
Прошла неделя.
И вот, стою я у обрыва.
Если ты меня услышишь,
То встреть меня.
Иду к тебе моя любовь,
Моя луна.
Знаю, ждёшь меня ты там,
Идёт к тебе,
Твой друг, твой смысл жизни бывшей.
Но "стой", кричат мне в след.
Прости меня, прошу!
Меня к тебе не пустят.
Но верь, найду другой я способ,
Главное - ты жди меня,
Я скоро буду.


Рецензии