Опять я брошен всеми

Опять я брошен всеми,
В том числе тобою.
Быть может я ошибся?
Быть может что-нибудь забыл?
День нашего знакомства,
День нашей свадьбы помню я отлично.
Не пререкался я,
Был верен до конца.
Почему же ты ушла?
Почему ты бросила меня?
Забыв про всё,
Что было между нами!
Про те бессмысленные ночи,
Про те порывы страсти,
Неужто ль это была ложь?
Ответа да, я не приму.
Не верю я,
Что всё было напрасно!
 
Быть может,
На тебе была одета маска?
Разве то была не ты?
Не верю!
Я помню твою радость, слёзы,
Твои прекрасные глаза.
 
Хотя... Нет, быть может
Я не нравлюсь тебе боле?
Прошу тебя, молю, ответь мне!
Не хочешь меня видеть -
Скажи, не буду злобу я держать.
Не хочешь меня слышать - промолчу.
Но умоляю, прости если
Сделал что не так!
Прости за брошенное слово!
Прошу, прости меня за все мои грехи!
Пожалуй, стоило мне не появляться,
Не стоило мне чувств твоих колеблить.
Прошу, прости меня за всё.
Забудь о нашей встрече,
Как забываешь страшный сон,
Не смею боле я, мешать тебе во снах.


Рецензии