Я задаю вопрос дежурный оппонентам... за что не лю

Я задаю вопрос дежурной, оппонентам:
*За что не любите, вы, граждане, людей?!"
Они: Буксуют, Злятся и Психуют? (Сто Процентов!)
А что сказать? Ведь: Это... Правда!! Что, за Ней??


Скрывается, за "Мыслию, Суровой??!!"
Когда мы, Большего, от других: Хотим!!
Берём и Требуем: Настойчивей, Весомей!!!
Чем от себя??? Мир, нами: Не ЛЮ- БИМ
Нам есть Что, Предъявить, Ещё... Другим!

          П.  С.

Мы Любим, Предъявлять! ПРЕТЕНЗИИ: Другим!!
Однако, надо Помнить, как "СПОТКНЁМСЯ..."
С Нас Так же, Жёстко: СПРОСЯТ!!!
                Как, мы, с Тех...
Над Кем: Глумились, и на Ком: Утверждались!
Да и Никто, (за Кровожадность, нашу): не Впряжётся!!


Рецензии