Туман...

Только открыл глаза -
Заря!
Может встал рано
Зря?
И туман улицей
Стелется...
И сорванный лист -
Метелицей...
Речка невидимо
Плещется,
Луч пробивает
Свечкою.
Закинул удочку -
Слушаю
И воздух, как кашу,
Кушаю.
Ни ветерочка,
Ни дуновения...
Строка моня -
Наваждение...
16.05.21


Рецензии