Однажды весеннюю ночью...

От любопытного соседа
приватность встречи утаим ,
Глаза в глаза ,
наша беседа ,
понятна только нам двоим .
Сложив ладони ,
Ночь качает
Луну , в ее прекрасном сне ,
С водою талою печали твои уплыли по весне .
Наверняка ,
к утру узнает
все наше милое село ,
Кто здесь меня сейчас ласкает ,
и как мне в этом повезло ...
А мы возьмём ,
и в полночь выйдем ,
Любви нисколько
не стыдясь ,
И на качелях звездных истин
Качаться будем ,
не таясь .
Свои поэмы
под гармошку
тебе одной начну читать ...
,, Чудит есенинский Серёжка ! "
А он весной не может спать ...
А у него душа летает ,
ее стремительный полет
Горячей рифмою растает
И к звёздам испарится
в лет ...


Рецензии