А я как всегда, и пираты Карибского моря

Я понимаю,что дело не в этом,
Что сйчас далеко я от моря,
Но стараюсь быть скромным поэтом,
Не рассказывать какое на море може быть  горе?

Иногда просыпаюсь с чувством утраты,
Что-то дорогое где-то я потерял?
А во сне мне снятся пираты,
Которых на море не мало видал.

Всё ушло и лишь память осталась,
Как волны бьются о корпус стальной?
И не мешает мне сейчас моя старость,
Я как всегда матрос молодой!


Рецензии