Ручей

* * *
Война окончена. Любовь убита болью.
Погашен радужный маяк и спущен флаг.
И не растут цветы – земля полита солью,
И на руинах Храма – бесконечный мрак.

Но благодать от тех веков сильнее мрака,
Сильнее боли прорастает вновь травой.
И по весне сшибая клетки Зодиака
Летит стремительный ручей Любви живой!


Рецензии