Пламя огня в камине пылает...

Пламя огня
В камине пылает.
Огонь осмотрительно,
Вверх поднимает,
Жар создающий,
Поток равномерный,
В доме уютном,
Где, стало теплее...

Смотришь на пламя,
И видишь огонь,
Очень волшебный,
Совсем, как живой.
Он обнимает,
Поленья сухие,
Треск создающий,
Совсем, не обычный.

Звуки похожи,
На спор, с тишиной,
В времени светлом,
Где, ночью светло.
Дивные качества,
Пламени белого,
Воздух нагрели,
Огненной смесью.

           16.05.21
 


Рецензии