Люди часто расстаются...

Люди часто расстаются -
Я наверно не вернусь...
А потом не признаются,
Наводя на сердце грусть...

Все куда-то убегают,
Все по-прежнему спешат...
Никому не доверяют,
И поэтому грешат.

Вот бы щас остановиться
И вокруг себя смотреть!
Чтобы жизни подивиться!
А потом уж умереть...

Но всё это только мысли,
Пролетевшие вдали,
Что расстаяли и сгасли...
Ну а мы не поняли...

Так и жизнь наша проходит.
Остаётся только ждать,
Только верить, что прийдётся
Свою смерть не выбирать...


18.04.2021


Рецензии