Фонтан любви мустафа ганижев

  ФОНТАН ЛЮБВИ     Мустафа Ганижев

Околдовано выражен,
С фонтаном любви награда.
Не буду миром обижен,
Когда любовь рядом всегда.
О, женщина! О, женщина!
Всегда бегу к тебе ногам,
Я с тобой брал вершина,
В мыслях жил с тобой и Богом.
Я трачусь и плачу снова,
Фонтаном любви, надежней –
Имеем на то все права,
Быть вместе для любви нашей.
И не последним контуром,
Мы выдались друг для друга,
Фонтан любви всем соусом,
Найдем страсти для досуга.
Ты, женщина меня нашла,
Ненароком стал для нас рок,
Чтобы она мне лежала.
Запрошенная всегда впрок.
А фонтан любви нам не даст,
Не сбиться с пути вольности,
К страстям души, нам сил воздаст,
Быть в одном команде, чести.
С фонтаном любви запоем,
Все те нежные романсы,
Струны души родим вдвоем,
В капельке росы все стансы.
О, женщина! О, женщина!
Люблю ее в фонтане страсти.
Без нее в душе трещина,
Люблю женщину, для радости.
     2019 г.


Рецензии