Пахать-не сеять

Если дано тебе
работать,
будешь работать,
хотя желать другого станешь
желанием себя обманешь.
Если дано жить
без работы,то
всё сложится так,
что останешься без неё.
Поэтому не возжелай,
всё будет так,как необходимо,
"пахать-не сеять",
каждому по карме, незримо


Рецензии