наблюдение-533

есть нечто главное...  в чём смысл
любой, какой угодно жизни.
не скажешь — сладок? или кисл?
он — повод рассуждать на тризне...

как жил покойный? что успел?
и почему его прервали
одной из смертоносных стрел?
свидетели не угадали.

никто не хочет умирать.
и есть ли смысл изгнить в могиле?
нам не дано сейчас узнать —
не разговорчивы святыни...

вот так и катится житьё,
подпрыгивая на ухабах.
и планов ваших громадьё
однажды превратится в ладан.


Рецензии