Друзья навеки ганижев мустафа

 ДРУЗЬЯ НАВЕКИ Ганижев Мустафа

Друг мой милый, Богом вверенный,
Навек встретились наши взоры!
Твоей негой я одаренный,
Я готов повернуть все горы.
Потому я в любви счастливый,
Услаждая в гордую судьбу.
Я, как ребенок боязливый,
Коль посягают мою мечту.
Теперь я радуюсь любовью,
Как вознагражденный самурай,
Я выметал все грязи с новью,
Быть нам друзьями навеки в рай.
Я дарю тебе одни розы,
Одни страсти из своей груди,
Две длинные, девичьи косы,
Стала надеждой мне, по сути.
Ах, друг мой, милая женщина!
Люби же меня, как я тебя,
Ведь, как тебе, ты мне рождена,
Быть навеки друзья и родня.
    2019 г.


Рецензии