Моя палата

Собирал себя по частицам,
Расписывал вновь по тетрадке,
Что стресс мой был без причины,
А сердце моё - не в порядке.
Я мечусь от права на лево,
Ищу, одиноко вздыхая,
Свой мир, нетронутый кем-то,
Себя от чужих сберегая.
Палата моя суетлива,
В ней вечно бродят проблемы,
Что каплей за каплей скопила,
Оставив вопрос не открытым,
Откуда и, главное, кто я?
Зачем всё это случилось?
Лишь гулким эхом накроет
Волна неразборчивых мыслей.


Рецензии