Загадка

Часы есть время, идут,никто им преграда

Кто создал, знал их истину часов.....

А мы лишь, только в них загадка,

И разгадать их только можно, уйти туда,

Где нет часов, но это будет неизвестно,

У кого-то долго, а может быстрым

Мгновением,тем временем, что нас вели

Да,привязаны одной здесь нитью, она

То толще, то тонкой тут, но все же

Любим это время, и нам никак его не

Обойти...............


Рецензии