изнутри души

Когда меня читают,
Всё видят изнутри души.
Какие дни я проживаю
И где горят мосты!
Кричат "туши",
Да очень поздно,
Всё до пепла истлело.
Моя душа как полотно,
Потрескалась и исчертвела.
Её б отреставрировать да увлажнить,
Но не дано ещё найти мне мастера души,
Который сможет подойти, понять, увидеть!
И будет рад остаться, ею заниматься (жить).
Все видят первые же строки,
А смысл у конца!
И знают те, что вновь читают,
И видят изнутри души,
Что я пишу, что проживаю
И не кричу "туши"!


Рецензии