Мое солнце

Мое солнце меня греет нежно.
И когда на небе облака
Я скучаю по нему мятежно.
В этот миг главенствует тоска.
Мое солнце навсегда со мною
Даже если занято оно.
Я любви к нему своей не скрою.
Потому, что это не легко.
Но о ней никто и не узнает
Буду я такой же, как всегда
Пусть душа безропотно страдает
Для души страданья - ерунда.
Мое солнце может быть уставшим
От забот вселенских каждый день
Но оно не выглядит упавшим
Потому что его дух - кремень!
Мое солнце отдохнёт немного
И как прежде будет ярче всех.
Прикоснусь к нему я осторожно...
Ведь тепла хотеть совсем не грех...


Рецензии