Вся жизнь, - доказывать, что не щенок!

Слаб голосок, почти не видно ног...
На вид,- и впрямь до старости щенок.
Хотя и старость все-таки видна,-
Уже почти не бегает она...

Вот что и остается в ней пока,-
Желанье укусить исподтишка
Да спрятаться, чтоб ты достать не смог...
Вся жизнь,- доказывать, что не щенок!


Рецензии