в эпилепсию

тучи
небо накрыли
из Кондюковки
Василий
после запойной
новогодней малины
ушёл в эпилепсию

мозгу всё равно
происходит ли это реально
или это галлюцинация
а мы это уже видим в томографе
что человек слушает музыку
которой нет как бы
а что происходит в голове у композитора?
а если этот композитор-Бетховен
который полностью оглох?

для мозга иллюзия –
и есть реальность
и только очень плохой врач будет уговаривать человека
что этого не бывает
либо его хорошо полечить
либо подождать пока само пройдёт
разговорами это не лечится
потому что он видит это
и слышит это на самом деле


Рецензии