***

Отшумели зимние вьюги,
Расплескалась весна у дорог,
Я хотел целовать Ваши руки,
А в итоге плюю в потолок.

Я хотел быть счастливым - и только,
Мне для счастья не нужен дворец.
Только в этих строчках укроится
Мой печальный и скорый конец.

Вот таким должно быть послание,
Только кажется в крайности мне,
Что не должно садится по уши,
Утопая в своей же вине.

Отшумели зимние вьюги,
Расплескалась весна у дорог,
Я хочу, чтоб запомнили люди,
Только век мой, увы, так дал;к.


Рецензии