***

Перепутал я, всё перепутал,
Список можно тянуть без конца,
Свой мирок вновь в себя я закутал,
Опечалены в строках слова.

Дождь стучит, но не будем об этом,
Он нас с мысли пытается сбить.
То, что прежде мы видели в этом -
Не дано никогда нам забыть.

Мы хотим начать, но не можем,
Лучше просто давай помолчим.
Мы друг другу ничем не поможем,
Наслаждайся дыханием ночи.


Рецензии