Здравствуй!

   Сердечный привет !
Посыл тебе - здравствуй !
Встречай же рассвет ,
Весенний , прекрасный !

 Ведь так характерны ,
Привычных три слова :
Не посторонний -
Желанней любого .

 Двойной узелок ,
Хранящий годами ,
Любви островок ,
Покрытый холмами .

 Пусть каждое утро ,
Всегдашний твой вечер ,
Приносят добро ,
 А любовь дарит вечность .


Рецензии
всё очень красиво

Ишина Наталья   19.05.2021 18:45     Заявить о нарушении
Благодарю ,Наталья ,за теплоту слов!
Всего три слова ,а как греют!
С теплом души ,Алла.

Алла Любарец   19.05.2021 19:03   Заявить о нарушении