Замела зАмять в Любви всё буйство...

* Опускается  вечер   на  Землю.
  От  трясины  идёт  пар  прям  на  Гать.
  Я  с  Решением  всё  ещё  медлю,
  Но  не  дам  Ей  Любовь  нашу  Попрать.

* Я  пришёл  сюда,  чтобы  встретиться,
  Чтобы  сказать  Ей  все  слова  в  лицо;
  Что   Любовь  Новая  не  светится. --
  Ей   только  со  мной  будет  хорошо.

* Не  надышался  я  ещё  тобой,
  И   не  все   ещё   растратил  Ласки,
  Хотел  видеть  её  своей   Судьбой;
  Показать   в Любви  новые    Сказки ...

* Её  лицо  отвергло   Надежды --
  Неприступностью,  гордостью  своей;
  И   вмиг  закрыла  все  мои  "Энды",
  И   не  желала   совсем   быть  моей.

* Я  терялся  и  в догадках  был  весь:
  Неужели  угасли  все  Чувства?
  Не  Любовь  кружила,  а  Круговерть. --
  Замела   зАмять  в  Любви  всё  Буйство.


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

                Галина  Яловол 4.








 

    


Рецензии
Галина, эмоции бьют через край!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   17.05.2021 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа. Спешу к тебе.

Галина Яловол 4   17.05.2021 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.