Доверительная

ДОВЕРИТЕЛЬНАЯ.

Мы ходили под водою
По страны заданию.
Дело это непростое-
Нужно здесь стара-ни-е...

Мы ребята из народа,
Есть такое мнение-
Что служить нам год за годом
Аж до поси-не-ни-я.

Погружались и всплывали,
И ходили под водой.
Мы давно не отдыхали,
Не гуляли под лу-ной.

Мы ребята из народа,
Есть такое мнение-
Что служить нам год за годом
Аж до поси-не-ни-я.

Будем мы в морях скитаться,
Выполнять задания.
Но команда вдруг раздастся-
Море, до свида-ни-я.

Мы ребята из народа,
Есть такое мнение-
Что служить нам год за годом
Аж до поси-не-ни-я.

В базу мы придём из моря,
Встретимся с любимыми...
Есть такая женщин доля-
Быть необходи-мы-ми.

Мы ребята из народа,
Служба наша адская...
Ведь и армия у нас
Рабоче-крестьян-ска-я...


Рецензии