Дрон

Звонит Зеленоград знакомая гейши говорит могу приехать на месяц читать книжки танцевать развлекать спать укладывать мне нужно 10 т Я такой размышления Стрекоза рядом от души даёт очень нежный ребёнок че ещё для жизни надо.


Рецензии