Важная

НУ, ЧТО ЖЕ, ВЫЙТИ ИЗ ДОМА,
ЭТО ЕЩЁ, НЕ АХТИ,КАКОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!
ДРУГОЕ ДЕЛО.,
 ФИЛОСОФ,
ГАДАЮЩИЙ,
НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ.,
ЧТО ОН ЕСТ,
ГДЕ ОН ЕСТ,
С КЕМ ОН ЕСТ,
А ГЛАВНОЕ,
            КАК ОН ЕСТ!


ПОЧЕМУ ЕГО ЖИЗНЬ,
- ТЕОРИЯ В ЦЕЛОМ
И ЭМПИРИЗМ В ЧАСТНОМ! (- НАДО ФЕДЯ,НАДО!)
КАЖДЫЙ ЭТАП,
- ИНДУКТИВНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ,
ПРИВЕДШЕЕ КУДА НАДО,
НУ ИЛИ ТАМ.,
КУДА НЕ НАДО.,
К ФАТАЛЬНЫМ ОШИБКАМ
И ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ДИКТАТУРЕ!
К ДОСТАТКАМ И НЕДОСТАТКАМ
 ДЕМОКРАТИИ
К ЕЁ
 ВЕЧНОЙ НЕРАСТОРОПНОСТИ,
К ЕЁ ВЕЧНОЙ МЕДЛИТЕЛЬНОСТИ
           В ПРИНЯТИИ ТЕХ ИЛИ ИНЫХ РЕШЕНИЙ!


Рецензии