Натюрморт

* * *
Лосось не гавкает на танцах,
Тряся махровой бородой.
Но всюду царствуют засранцы
И курят мерзостный отстой.

Судьба вообще подобна блуду
И выделениям желез.
И трупы клоунов повсюду
Смердят, не вызывая слез.


Рецензии