Здравствуйте! Я Юля Хлюбцева!

Всем здравствуйте! Я просто Юля!
Хочу вам рассказать немного о себе,
Во первых - модница, а во вторых - чистюля,
Но главное - любовь живет в моей душе!

Обычный бант мне голову украсит,
Пока прическа не готова поутру,
Лишь волосы подсохли - люди, здрасьте!
Я по-другому на вселенную смотрю!

Ну, как вам я на фоне голубого неба?
Деревья на меня любуются, глядят,
Кто никогда у нас в поселке Волжском не был,
Спешите, скоро будет он, как райский сад!

А здесь слегка подкрасим наши губы,
Чтоб подчеркнуть свой карий и открытый взгляд,
Ах, как мы девочки, красивыми быть любим,
Нельзя на улице нам не накрашенным гулять!

А может волосы чуть распустить, сменить заколку,
Пусть цвет волос создаст с природою контраст,
Одеть веселую и очень модную футболку,
Она мне имидж девочки из сериалов даст!

Ну что? Понравилась такая я кому-то?
Что можете еще сказать иль подсказать?
А я скажу всем: "Люди, с добрым утром!
Как мне вас хочется сейчас поцеловать!"

Смотрю с любовью на творения природы,
На листья, на деревья и траву,
Как проплывают мимо тихо теплоходы,
Я так часами с упоением смотреть могу!

Могу похвастаться, я мисс эксровагантность!
Своею песней покорила конкурс "Невская краса",
Присущи мне и обаяние, и шарм, и элегантность!
Как радостно глядят на мир мои счастливые глаза!

Вся в красном, словно подчеркнуть хочу я формы,
На фоне белых рук роскошно дышит грудь,
Меня не только свежий воздух  Волги кормит,
Меня питает счастьем и любовь и труд!

А вот загадка! Неужели это Мэри Поппинс!
Да нет конечно! Это снова, люди, я!
Закрыл глаза мне шляпный козырек широкий,
Чтоб не узнали сразу в этом облике меня!

Ну вот, как будто всё сегодня рассказала,
Пойду на улицу гулять, встречать друзей,
Понравилось? Тогда продолжим, тем еще немало,
Делится буду с вами счастьем, радостью своей!


Рецензии