На зебре без машины

Когда-то сел за руль

Обычный обалдуй.

Он любит власть и всласть,

Готов на всех накласть!


Мы, вовсе не ревнуя,

На зебре без машины,

Встречая обалдуя,

Должны смотреть на шины.


Вас что, на зебре сбили?

Вы правы по закону!

Пускай и не дожили,

Закон вы не забыли!


На зебре поневоле

Вы как на минном поле!


Рецензии