Нет лучше повода, друзья

Как утомленный секретарь,
Давно забывший о волненье,
Мой старый добрый  календарь,
Напомнит мне о дне рожденья,

Обычном дне календаря,
В который довелось родиться,
Прекрасная причина для
Того, чтоб в этот день напиться.

И чтоб собралась вся родня,
Как раньше, в черно-белом кадре,
И может быть, услышу я
Хоть пару добрых слов в свой адрес.

В обрывках памяти скользя,
Моменты жизни вспомнить снова,
Нет лучше повода, друзья,...
Чтоб выпить за себя, родного.
------------------------------
P.S.
До дня рожденья далеко,
Но с целью сгладить ожиданье,
Себе послал я  пару строк,
Чтоб вовремя прочесть послание.


Рецензии