СОВЕсть

                С  НАМИ  БОГ!

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С О В Е С Т Ь .

                НАШ МЕР, ЖИВЁТ И НЕСПРОСТА ,
                ЗДОРОВЫЙ ДУХ,-- В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ;
                И СОВЕСТЬ ВЕРИТ ОН,-- ЕГО" ЧИСТА",
                ЖАЛЬ ПАМЯТЬ КОРОТКА,У МЕРА В ЭТОМ ДЕЛЕ!

            С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

       ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ ,ХАТЕНКА ПОЭТА....


               


Рецензии