Раз, два, пять, шесть, ну и того?

Я никогда не обижался,
знают все что время лечит,
в любви доченек нуждался,
злость сознание искалечит.

На жизнь все имеют право,
и любить тех кого желаешь,
строгая и с крутым нравом,
рано или поздно осознает.

Ушла женщина к другому,
или всё наоборот,
по признаку половому,
дел у всех невпроворот.

Детишки все мои родные,
сколько есть,все до одного,
люблю вас мои дорогие,
раз,два,пять,шесть,ну и того?


Рецензии