Дороги

Пробиться я так и не смог:
Удаче не хватило мочи-
Сквозь пыль просёлочных дорог
И духоту той летней ночи.

Осталась горечь до сих пор,
Обида на судьбу-не очень,
Но чувствую в душе укор
Я духоте той летней ночи.
Ну,ладно,пусть.Упрёк пройдёт
И всё забудется бесследно.
Все ночи будут напролёт
Степною свежестью не бедны.

Я верю в удаль всех дорог,
Особенно в глухой ночи.
И зорко бдеть-даю зарок,
Дорог зигзаги изучив.

 



 


Рецензии