Правильно Желайте

Хочу найти, для себя тишины
Для сердца – любви и покоя
Пристань и гавань, для усталой души
Прохладу, от палящего зноя.

Дом свой построить, детей воспитать
Для жены быть любимым. Опорой.
Любовь и заботу, семье всё отдать
Старцем уйти. И начать всё по новой…

Покоя желать. Любви. Тишины
Жену,и детишек побольше.
Воплощайте в реальность, свои все мечты
И живите на свете, подольше. 


Рецензии