а тишина пришла и ждет из ван цзи

А тишина пришла и ждет.
А реки возле дома.
А даль куда то приведет.
Где столько столько грома.

Весна у окон у дверей.
И там на крыше где то....
И столько в небе журавлей.
Березового света.

А этот свет опять погас.
И падал на дорогу.
А этот свет,что каждый час....
Идет куда то к богу.

И серебристо и светло.
От этого простора.
И снег попадал на село.
И вся в снежинках штора.


Рецензии