Яблони весной цветут белым...

Яблони весной цветут белым,
На стене портрет пишу мелом,
Вспоминаю твой родной облик
И отчаянный последний свой окрик.
Окрик "нет, постой!" - растает дымкой,
И потянет жизнь вены пыткой,
Расскажу друзьям, как одиноко,
Самый верный скажет мне - езжай далеко.
Дождик смоет мел с стены кирпичной,
И наладится всё как-то в жизни личной,
Но когда весной цветёт белым,
Вспоминаю твой портрет мелом.


Рецензии