А ты, зарвался!

Ты повар в фильме, на экране
Да и не пусто в твоем кармане.
И государством не обижен
Плохим ты словом не унижен.

Но, что-то, видно с головой
Твой голос, с недостойною молвой
Звучит нелепо, безобразно…
Видать в душе твоей, все очень грязно.

Парад не тот, забыть все надо?!
Народ, считаешь ты за стадо?
В семье есть каждой, частичка горя
Страна войну встречала стоя!

А сей ПАРАД, героям дань!
Всевышнего над ними длань!
Парад судить ты  сей собрался?
Эй, господин! А ты, зарвался!
****


Рецензии