Вишенка

Спасибо, Боже! Снова вижу –
И разглядеть могу поближе:
В пушистом белом сарафане
Из припасённой новой ткани
На случай, что всего раз в год –
У дома вишенка цветёт...
А смертные впрямь умирают,
И мир иной всех принимает...
Но те – кто жив, чуть польщены,
Дожив сегодня до весны –
Что видеть могут, как раз в год
У дома вишенка цветёт...


Рецензии