Радость души

Май месяц в гости к нам стучится
И Пасху за собой ведёт.
Мир христианский поздравляет
И дарит всем свое тепло.

Ведь для души необходима
Вся праздничная суета.
Колоколами извещая,
Миссия к нам идёт опять.

Помолимся и очищаясь,
Мы принимаем новый путь.
Сегодня Небо поздравляет,
Всех тех, кто верует и ждёт.

Пусть  каждого он посетит,
Своей любовью обнимая.
И в день такой благословит,
Кто суть всей жизни понимает.

Грядут прекрасные года
И души наши открываясь,
Увидят Сына и Отца,
Во славе!  С благостью  к мирянам!

Чудесный колокольный звон
Приход их с неба извещает,
Чтоб каждая его душа,
Вновь эту радость испытала.


Рецензии