Про любовь...

(541)

Любовь-красавица
Живёт на свете.
Она всем нравится -
Гордится этим.

Её все ищут,
О ней мечтают.
Любовью дышат.
А без - страдают.

Любовь от смерти
Порой спасает.
Обычно в сердце
Живёт. Решает

Кого и сколько
Любить. При этом,
Бывает горькой
И безответной.

Бывает первой.
Последней может.
Большой и верной.
Неверной тоже.

Любовь от Бога -
Не всем даётся.
Любовь уходит
И остаётся.

Любовь ребёнка,
Любовь к собаке,
К цветам, к сгущёнке, 
В разводе, в браке.

Любовь шагает
Своей дорогой.
Путь начинает
Всегда от Бога.

Но стоит только
Любви споткнуться -
Чертята ловко
За ней несутся.

Находят раны
И ковыряют,
Жестоко, рьяно.
И умирает

Любовь любая.
Но в человеке,
След оставляет
В душе, навеки.

Проходит время,
Меняет лица...
Но неизменно -
В любовь влюбиться.


Рецензии