Верность делу

Однажды путь продолжа без сомненья,
Решишься волей подчиниться делу.
А там как будет!
Слепо ожидание,
Не видно многое на расстояние.
Спасает только вера, ее игривый бред,
ЩекОчущая подсознание
О том, что ты не знаешь слова "нет"
Возможно все, если не жмут кроссовки
Если ты легок, как говорится, на подъём
Если ты веришь сердцем в Бога
Ты своей жизни станешь королем;


Рецензии