Божественный приход

Май месяц, братик, помоги!
Побольше дай тепла и света.
И в каждый дом ты загляни,
Готовы ль все, чтоб Пасху встретить.

Вот Чистый Четверг уже позади
И на пороге Пятница Страстная .
А впереди воскресный день,
И воскрешенье наступает.

Светлеют наши Небеса
И Солнце Землю согревает.
Вокруг звенят колокола,
О Пасхе нам напоминают.

"Христос Воскрес! Во Истину Воскрес!"
Миряны так друг друга поздравляют.
Светлеют лица у людей
И радость души наполняет!

Чудесный праздник к нам идёт,
Он всех наполнит радостью и счастьем!
Ведь в гости к каждому придёт,  Христос, он нам грехи прощает.

И в этот ясный, тёплый день,
Пусть радость для души бальзамом станет!
Прости, Господь! За всё Ты нас прости!
И мир земной, благослови для счастья!


Рецензии