***

У меня недостаток солнца
в крови.
Или может нехватка секса.
Или вирусное ОРВИ,
или просто болезнь,
сердца?
Слишком много случайных но
и не меньше системных,
тоже.
Год в секунду до все равно.
Шесть за шесть до
быть все же.
может.
Сон не сон, только день,
как миг,
выручает большой таблеткой
Вечер снова ****ец воздвиг
то есть клетку,
конечно,
клетку.
Солнца надо, недель на пять,
и людей
с шоколадной кожей.
Срочно
солнца, секса, поспать
и опять
улыбаться довольной
рожей


Рецензии