Мой пёс

Мой пёс, мой старый добрый пёс...
Смотрел в глаза мои устало.
Он даже косточку принёс,
И я услышал:  Разве мало?

Ну, что ты,  друг мой, перестань,
Мне руки целовать не надо.
Эх, дурачок, прошу, отстань...
Нет той с которой был я рядом.

Той аромат ещё храню,
Которой в верности я клялся.
Я, до сих пор её люблю,
А до неё я не влюблялся.

Теперь остались мы вдвоём...
Как дальше жить? Не понимаю!
Давай мы что-нибудь споём,
Хотя и песен я не знаю.

Хозяйки нет, и пуст наш дом.
Ты знаешь, так порой бывает...
Я расскажу тебе о том,
Как предают и забывают.

Ты помнишь, я дарил цветы,
И целовал её запястье?!
О косточке твои мечты...
Ты думаешь, что в этом счастье?!

Я потерял покой и сон,
Когда к другому уходила...
Ты не поймёшь - тестостерон,
Или быть может разлюбила?

Ну ладно, как-нибудь вдвоём
За жизнь мы нашу повоюем.
Мы песню выучим, споём,
И, как-нибудь, перезимуем.

И посмотрел устало пёс,
И дал понять мне своим взглядом.
Он косточку свою принёс...
Он не предаст, он будет рядом.

Мой пёс, мой старый, добрый пёс.


Рецензии