Я по натуре...

31   09:32.                16.05.2021.
(....) + 22 !!!  *  солнечно,  тепло,  птички  поют ...                (воскресенье)
Наброски-90-31
Опубликовано на Стихи.ру  16.05.2021г.

+++++
                Я  ПО  НАТУРЕ  ...


       Я   ПО   НАТУРЕ  -  ВОВСЕ   НЕ   ТОЛСТОВЕЦ, 
                НО   ИНОГДА  ...  И   КОДЕКСУ   ПОКАЧИВАЛ   ЧЕЛОМ,  -

       ПОКА   НЕ   СМЁЛ   ЗАКОНЫ   -   ПРИШЛЫЙ   ИНОХОДЕЦ,  ...
                КОТОРЫЙ   СЛЫЛ   -   БАНДИТОМ   И  ...  КОЗЛОМ.


                Ф2ООО


       ЕБН  - по Гороскопу - КОЗЁЛ.  Он зверел, когда слышал эту аббревиатуру...


Рецензии