F 10 с белой горячкой

мозги больны
воспоминания
невыносимо тяжелы
стакан вина
блики от стекла
измученный
усталый
с матом разговор
пьяный уговор

у людей с белой горячкой
очень
изумительные истории
о том
как они общаются
с разными чертями
а мы должны мозгу верить
что он правду
говорит


Рецензии