На тебя я гадала...

Я ходила к гадалкам,
Пыталась узнать ,-
Ты хоть думаешь обо мне...
Они утешая пытались сказать
-Что и часто видишь во сне...

Этим я упивалась и радостно спать ,
Отгоняла все мысли о грустном...
Зная то что ,гадалка мне хочет сказать
Лишь ложь,успокоив искусно.

Я гадала по буквам что, сложенны в имя ,
И пыталась найти хоть немного тепла ,
Проклинала в ночи,
Но ,любила во имя ...
И при этом теряя всё время себя.

Я на воск отливала заветные капли,
И искала значения в книгах меж строк...
Я в душе понимала что,любишь навряд ли
И что ,с ней ты встречаешь опять новый год.

В отражение смотрела ,и резала пальцы,
Вновь губы кусала ,до боли ,до крика...
Брала в руки пяльца,узор вышивала.
И понять так хотела ,по строкам,по книгам ...

Безумные птицы кричали от холода,
Пригревшись на солнце затихали в лесу,
Понять их пыталась ,измаявшись голодом
Себя изморила ,встречая весну...

В весеннюю ночь ,ровно первого мая ,
Когда ведьмы танцуют,Люцифера прося ...
Я тебя позабыла ,я тебя отстранила ,
И ему загадала .....
Вновь вернуть мне
Меня ...


Рецензии