Праздник души

Уж не звонят колокола
И в душах наших тишина.

Ведь Пасха к нам опять  пришла ,
А значит, с нами Небеса.

Всё повторилось, как всегда,
Вначале Рождество  Христа.

Потом мы Пасху очень ждали
И души наши очищали.

С молитвой взор свой направляли
В глубины Космоса Его.

Чтоб испросить за всё прощенье.
Ведь каждый день грешим друзья!

И о душе мы вспоминаем,
Когда звонят колокола!

И молим, нас за всё простить
И отпустить грехи.  Боимся!

Чтоб не уйти в тот чистый мир,
С той грязью, что на нас повисла.

Опять звонят колокола,
Напоминая час прихода!

Светлеют наши Небеса,
На Землю, сам Христос приходит!


Рецензии