Песня Плохая девочка

Она группы карточка визитная,
Сексуальная и позитивная,
Романтичная, да мелодичная, 
Популярная, людьми любимая,
Ведь, самая известная,
И многим интересная,
С первого раза заинтересовала,
А уже и даже легендарной стала.
Не любить же невозможно,
Её вечно слушать можно,
И так здорово, что есть,
Радости не перечесть,
Круто, прям, когда играет,
Всем прекрасным наделяет,
Золото напоминает,
И чудесный, яркий блеск,
Слышать хочется весь век.
Большое спасибо, что есть она,
С ней же стала теплее и весна.


Рецензии